Без эхолота...

Пусть твой наив сейчас умрёт - не верь в надёжность эхолота. Холодный жизненный расчёт как вечный лёд - идёт охота.      
Сегодня ты ловил струю фортуны, бьющей водопадом, а завтра кто-то жмёт "убью!"
И ты, не избежавший ада, минуя рай, идёшь ко дну, не всё по сути понимая.             
Но смерть поймёшь, её одну, когда за жизнь рвёт в клочья стая.
Не будет вброса в карусель, а значит, не случится чуда - один поделится на семь...
Кому-то фарт, кому-то худо.
Обнимет хитрая с косой под фразу "милый мой касатик".
Не хочешь есть? Вступаешь в бой.
Без эхолота.
Стаю на фиг.


Фотография: с инет.


Рецензии