биополярное

i am getting kind of old
my hands are no longer
cold
and tiny
будто
я - сгусток отчаяния
и печали.
how can you still love
my voice/
ты пожимаешь плечами.
не продаешь голос.
how can you
be so wonderful
i wonder!
when i am always
on my knees crying
and kissing
you with saliva/
правда где-то на
острие пера
но мне всегда пора
проходить мимо
и не высказывать
вовремя
все свои
словесные подвиги
перед лицом одни
изнасилования,
и это уже рутина.
мне страшно
в этой интернет паутине.
я в пыли и в тине.
закрываюсь
с головой книжкой.
я тащу в рот сладость
в форме мишки.
ты говоришь:
маша,
твои стишки
становятся только краше.
и я отправляю тебе
добавку, которую ты не просил.
кушай из головы кашу.
рыба с нее гниет,
моя поэзия уже не
станет слаще, хоть
у меня слишком много сил, пока
ты все усилия в полезное дело.
мое теплое тело
в пустую греет
простыню
и поверхность пледа.
в рекомендованных
свинка пеппа
застряла в текстурах
политики.
а в голове ни следа
снега,
ни луча света.
объедки с прошлего лета
и осени.
открытки из малороссии
и кровь вместо
помады.
все, что я успевала --
это подносить
снаряды.
я сменила наряды
вне очереди,
но осталась
тем же.
раунд.
прочерк.


Рецензии