Стих прощенье в словах!

Я к молитве -  святой,  душой прикасаюсь.
Бог -  учил нас любить,  Бог -  учил нас прощать.
У меня  не получится -  мне,  что-то мешает.
Я в словах  всё простила -  но, только в   словах.
Я была не такая, как сейчас прибываю.
Жизнь любила,  любовь  соловьём -  всегда ,  пела внутри.
Но,  когда тебя -  насквозь,  стрелой пробивают.
Яд гуляет по телу  -  всё сжигая , внутри.
Это ,   долго копилось -   боль , как камень тяжёлый.
И теперь он на сердце – горою лежит.
Тянет,  мучает и знобит своим холодом,
до глубины – разбитой  души.
Мне бы сбросить – его, но сил не хватает.
Я пытаюсь – разжалобить, сознанье  своё.
Но,  мой внутренний мир – в трансе,  жизнь пребывает.
И не хочет менять,  ритм   привычный -  уже.
Я,  память прогуливаю, в ушедшие  прошлое.
Но , не помнит душа,  стёрто, смыто – всё,  прошлое.
Сердце ласково – шепчет,  нам не надо встречаться.
Оно сильно  устала - от , душевных  терзаний.
Мне не нужен никто -  я,  одна  в этом мире.
Мне,  по душе   тишина,  она милая.
Теперь лишь -  одиночество,  спасает меня..
Не зачем – мне, вспоминать и прощать.
Я тебя отпустила, не мучай меня.


Рецензии