***

Отчего ж это так больно и так жутко?
Ты ведь знал совсем другие вещи.
Времена разорваны и смяты,
Туго сжаты мира сего клещи.

Брызнул сок из дольки мандарина,
Плавишься в камине ты, солдатик...
Но уже сгорела балерина
В своём тонком, невесомом платье.


Рецензии