Какой тихий вечер...

Какой тихий вечер.
А пульс частит, частит.
И так вечно.
Перетренировка, может быть?
Может быть.
Может быть сердце хочет любить?
Может быть.
А тренер своё бубнит:
"Надо отдыхать... отдыхать надо..."
Вот и вся награда
на весь тихий вечер.
И я даже рада,
что пульс частит вечно.

21.1.18


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.