***

Шутов все больше в этом мире,

И меньше в мире королей.

Они под маскою доверья

Выносят мусор из дверей.

Кто кому сказал спасибо,

Кого обидели вчера,

И кто кому в дыму кальяна

В любви признался, не тая.

Все чаще мы теряем лица,

И меркнем в свете фонарей!

Любовь выносим на карнизы,

И говорим она сильней,

Чем бури страсти и веселья.

И правда это или нет...

И для тебя я проходящий,

Давно упущенный билет...


Рецензии