Ресторан Мзиури в Севастополе

"Мзиури" - ресторан грузинский.
Он внешне с виду не сверкает.
Внутри всегда уютно в нём.
Нас здесь приветливо встречают.

Мзиури – ресторан грузинский.
Гостей здесь с нетерпеньем ждут.
Тут от шампанского до виски
Вам по заказу подают.

Всегда предложат вам на пробу:
Коньяк, грузинского вина.
Салаты по-грузински, сдоба,
А к ним и «Ужин чабана.»

Кебаби – лучший тут по вкусу,
Его я пробовал не раз.
Есть свежий шотик, хачапури,
Здесь быстро выполнят заказ.

Гостеприимный наш  хозяин.
Для вас с эстрады запоёт.
А музыка звучит какая?
Здесь любит зажигать народ.

Эстрада славится шансоном.
А ресторан – едой, питьём.
Не раз  гулял я тут с друзьями,
И мы ещё сюда придём.

Мзиури – ресторан грузинский
Гостеприимством славится.
Кусочек Грузии прекрасной --
Он нам  всем очень нравится.


Рецензии