***

Смысл молчания не в недомолвках,
Если ты слушаешь - надо понять,
Если уже объявил о помолвке -
Свадьбу нечестно тогда не сыграть!

Если ты смотришь - старайся увидеть,
Пиши не стихи, а сердце и душу,
Учись не только любить - ненавидеть,
Учись выносить и жару, и стужу.

Если вскрыть вены себе, то до кости,
Если стреляешь, то сразу убей...
Если ты хочешь жить, то полнее живи,
И о судьбе своей не жалей.


Рецензии