Весёлое лето уходит

Весёлое лето уходит
в отпуск, наверно, от нас.
Мы взрослые люди вроде,
а грустно бывает подчас:
Не хочется осени хмурой,
холодной зимы я не жду,
Весну вновь надеюсь увидеть
в новом – счастливом – году.
И снова наступит лето!
Природой опять удивит…
А может, всем дружно крикнуть:
- Лето, не уходи!


Рецензии