6. 20

Сегодня солнцу встать в 6.20 разрешил
Раздвинул шторы мановеньем век
Наверно я всю ночь с красавицей грешил
И за окном от счастья выпал снег.
 
А на стекле узоры а-лю рюсс
Изящно вывел некий Фаберже
И я зевну, лениво потянусь
Пойду за кофе в кухню в неглиже.
 
Электротролль без траты моих сил
Намолет зерна просто и легко
И вместе с кипятком (вот тут я почудил)
Мне бросит сахару и капнет молоко.
 
Пять тысяч лет - довольно долгий срок
С холодного Олимпа молнии метать
И может я совсем не бог
Чтоб в кресле с кофе о людском мечтать.


Рецензии