3768. Синхрофразатрон

"Если постараться, выйдет стих
Если пережить его, то жизнь"
Формула моя, Эйнштейн, проста:
Выжать душу из зау'ми ста веков
Относительность твою отшелушить
И оставить каплю крови, чтоб по ней
Блондинка формулу открыла океана.

Теорема Достоевского - Фирма
В дипломе красном ею просто решена:
Спасут Россию ум и красота - дитя
Экспромта от души - ее блудливого отца
И порванной, прилежно сшитой матери.

21.01.18.


Рецензии