Портрет с душой!!

Я ,  по эмоциям -  твоим, не нарушая грань  - привычную.
Рисую -  красочный портрет,  твоей загадочной, всем внешности.
Глаза, как океан души – безбрежной. Улыбка разжигающая -  страсть.
Брови -   улетающие  в небо.
Отточенное  тело,  хоть на    показ .
Грудь,  как   гора -    опасных восхождений.
Курносый носик -  украшающий  объект.
Спадающие  волосы, как водопад надежды.
Танцующие,   танце на ветру.
Ты ,   муза - льющиеся , песней.
Ты, запах -  навивающий весну.
Ты,   теплота -   идущая от сердца.
И от твоей душевной красоты.
Портрет   закончен ,  глаз не оторвать.
В нём ,   столько жизни, вложенной искусством.
Когда смотря , глаза в глаза -   ты,  проникаешь  -  в трепетную   душу.
Когда,  такие  чудные мгновенья, душа    взлетает  -  прямо,  в небо!!


Рецензии