Стих встреча!

Мы,  встретились взглядом, случайно  - не чаяно.
Это встреча двух душ, судьбоносная, тайная.
Нас зацепила секундная близость.
Вроде бы миг, но сердце  забилось.
Я -  оглянулся, ты -  оглянулась.
Что-то сказать нам хотелось, друг другу.
Пути разошлись, но думы остались.
Как зовут, кто она, мы где-то встречались?
Казалось бы миг, но он не уходит.
Он всё -  о тебе,  информацию  крутит.
И ты понимаешь, это всё не спроста.
Что,  это твоя -  родная душа.
Ты,  не раз возвратишься,  к месту где встретил –ту,
незнакомку, укравшую сердце.
Разгадка близка, она ждёт  тебя -  тоже.
Клубочек судьбы,  ведёт души   к победе.
Встреча желанная, глаза загорелись
 и без слов в оправдание, тела их согрелись.
Они,  две половинки, единого счастья.
Вот,  так невзначай, нашедшие счастье!


Рецензии