Поэтические авангардные трудности

Переливаются на солнце нити дождя.
Поэзия – нелёгкая моя стезя.
В конце каждой своей строчки
Ставлю кляксу вместо точки.

Клякса символ тайный означает,
На мысли абстрактные толкает.
Грозовой человеку даст заряд
Поэтический мой авангард.


Рецензии