Обнимайте друг друга чаще!

Обнимайте друг друга чаще,
И дарите друг другу тепло!
Говорите слова всем добрые,
Чтоб на сердце было легко!


Душу грейте друг другу чаще,
Улыбайтесь чаще друзьям!
Протянуть не ленитесь  руку
Обратившимся за помощью к вам!


Вы объятия дарите друг другу,
Если дорог вам человек...
Распахните ему своё сердце,
Счастлив будет пусть он на век!


Если искренни ваши объятия,
Вам ответят на них добром.
Обнимайте чаще и тех вы,
Кто сидит за вашим столом.


Обнимайте крепче детишек,
Пока маленькие они...
Их объятия ни с чем не сравнимы,
Они самые искренние!


Малыши обнимают сердечком,
Ну а взрослые... всей душой!
Чаще всех обнимайте тех вы,
Кто для вас стал самый родной!

Татьяна Добрая


Рецензии