Безверие

В безверие многие томятся
Вздымая руки к небесам;,
Но в храм зайти они боятся
;Как будто ждет проказа там...
А там ,под куполом, лик божий;
Смиренно смотрит с высока,;
Зайти и помолиться может;
Любой, так было ведь всегда;
И я зашел, так робок шаг,
;Алтарь мерцал, свеча горела,;
Безверие ;
Хм, думал что пустяк,;
А оказалось хуже зверя
Леско.С


Рецензии