Мечта

               
Мне бы птицею стать, чтоб к тебе долететь
И с простора небес на плечо опуститься.
И в глаза заглянуть и в лицо посмотреть
Прикоснуться к тебе,только жаль я не птица.

Шаловливой волною плескаться у ног.
Чтоб тебя обнимать тихо, нежно, с любовью.
И все чувства свои подарить тебе смог
Просыпаться с мечтой у тебя в изголовье.

Быть хочу для тебя ветром сильным шальным,
Принести для тебя аромат всех соцветий
И нарвать по пути много разных цветов
И тебе подарить,только жаль я не ветер.

Быть хочу я луной, чтоб твой путь освещать
И в окошко к тебе заглянуть проплывая ,
Все созвездья зажечь и с тобою мечтать.
Рядом жить без тревог, лишь тебя охраняя.

Я простой  человек, не волшебник не маг.
Подарить для тебя я готов всё на свете.
Всё тебе лишь одной если б смог подарил
Птиц и волны, луну, млечный путь, вольный ветер.

Для тебя,помечтав,черный кофе сварю.
И в него я на счастье  улыбку добавлю.
Запах счастья тебе пусть ветра донесут
Этим запахом нежным я кофе заправлю.

Далека как мечта, но со мною всегда
Я с тобою живу в этой странной разлуке.
И тебя не смогу позабыть никогда
Помня губы твои и любимые  руки.


Рецензии