Лотерейный билет

Ты купила билет лотерейный с получки,
на остаток от сдачи сходила в кино,
набежали откуда-то черные тучки
и начавшийся дождик разбавил вино.

Ты зашла на страничку, (о боже, не верю!)
номера совпадают - билет призовой,
компенсируешь ты все долги и потери,
заживешь новой жизнью, но вместе со мной.

Я теперь за тобой, хошь, в огонь, а хошь, в воду.
делай все, что захочешь, (меня не бросай!)
поступлюсь для тебя даже личной свободой
и готов разделить на двоих твой сарай.

У меня есть права, у тебя есть машина,
вместе нам так легко все вопросы решать,
но прошу, не буди со словами "скотина" и " где шлялся, туда и иди отдыхать!"


Рецензии