Не смей ломать мою мечту

Была я счастлива с тобой,
Ходили мы по парку.
Моя рука в твоей руке
Все было очень славно.
Доверила тебе я
Свою одну мечту.
Сказала, что мечтаю
Отдать судьбу свою
Тебе в распоряжение,
С тобою рядом быть
И каждую минуту
Себя тебе дарить.
Узнав мечту мою,
Ты глупо рассмеялся.
Взглянул в глаза ,
Сказал люблю.
Закончилась вся сказка.
Ты поиграл со мной, ушел
И бросил здесь совсем одну.
"Постой!Вернись!-
Кричала вслед-
Не смей ломать мою мечту!"
Но не удержишь вольный ветер.
Не свяжешь, в цепь не закуешь.
Уйдет. Забудешь.Боль утихнет.
И счастье в жизни ты найдешь.


Рецензии