Мне некуда больше спешить...

Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше ждать.
Лучше в наш век не любить,
Лучше в наш век не страдать.
Долог мой путь и далёк,
Сердце сгорело давно.
Вот и сижу одинок,
Красное пью я вино.
Птицы на юг улетают,
Скоро уже холода.
Солнце выходит, светает.
Надо идти. Но куда?


Рецензии