Ночное небо

Шёлком чёрным раскинулось небо,
Звёздным бисером вышито оно.
Этот ночной наряд надеть и мне бы,
Празднично всё вокруг и светло.

Месяц на флейте-пикколо играет,
Танец созвездий голову кружит.
Каждый из них о своём мечтает,
Каждый что то о судьбе говорит.


Рецензии