Письмо коллеге 2

Я предлагаю повернуть обратно,
Юг с севером местами поменять.
"Эстраду" нашей встречи аккуратно
Щадяще развернуть, чтоб не помять.
Шептаться будем мы за чашкой чая,
Чапаев приглашает вас к себе.
Цепляйте всё что можно, но не знаю:
Хотите в гости ехать, или нет.
Фигурой правда, я слегка не вышел
Усы зато - шикарней не найти!
Такие, что неровно девки дышат,
Свои глаза не могут отвести!
Рисковый стал я, и охоч до женщин,
Порой дар речи я теряю свой.
Особенно люблю я манекенщиц,
Ногами чтоб крутили надо мной.
Мадамы, приезжайте, не стесняйтесь,
Ликует в предвкушении душа!
Какое время - сами уточняйте...
Или втроём давайте спишемся тогда.
Запомните мой адрес хорошенько
Живу я рядом с Томском, 5 км.
Ёрзать не надо дамы, деревеньку
Его, Чапаева, найдёте и во тьме.
Дерзайте, женщины, когда ещё такое
Господь пошлёт вам наслажденье испытать?
Вам счастье с чаем будет течь рекою!
БлагоДарю, что вы смогли меня понять,
А после, приглашение принять!


Рецензии