Я забуду тебя

Упала ветка сирени,
Запел соловей у ручья.
Сегодня к тебе я приеду
И поцелую тебя.
Обниму мягко и нежно,
Голос мой задрожит сгоряча.
Я признаюсь в любви своей вечной
И уеду уже навсегда...
Все равно нам придется расстаться
Через день,через два,через год.
Не могу я с тобою остаться
Ты не любишь меня ни на йот.
Говоришь мне странные вещи,
Планы строишь, но в них меня нет.
То обнимешь, то просто забудешь
Как так можно?!Ведь я человек!
Ты забылся ,ты заигрался
В игру под названием "любовь"
Не хочу терзать себе сердце
Лучше подальше уеду я вновь.
Без твоих мне рук не согреться,
Но я сильная, привыкну одна.
Я не верю, что жизнь быстротечна
Я забуду,забуду тебя!
Твою ангельскую улыбку,
Твой уютный тембр голоса.
Я запомню свои ошибки,
Чтобы снова начать с нуля.
Оставляю тебя навсегда
Может глупо,но жалеть я не буду
Я не вспомню тебя никогда
Как разбитую когда -то посуду.


Рецензии