Покорность обстоятельствам Покорности удел!..

Покорность обстоятельствам… Покорности удел!
Зачем мне неприятности?…Шум споров надоел…
И - умопомрачение… Известен ведь финал…
Плоды слепой беспечности… Мемориальный зал…

Тревожное прощание…Кто следующий игрок?
Для каждого свидания намечен свыше срок…
Блуждание по Вечности…Исход славянских душ…
Ждет в Млечной бесконечности злой холод звездных стуж…

В покорности мышления заложен страха код…
Абсурдны обвинения, не виноват мой Род!
Заплаканная Родина… На поле сорняки…
Устали от неведенья, а правда - не с руки.

Закат с зарей венчается. Обман уводит в ночь…
Покорность насаждается…Гоните ее прочь!…


Рецензии