Любви огромный Храм

***
Иней на стекле замерзает,
Сквозь него первый луч проникает,
В этот тёплый зимний день,
Я так рад что мне не лень,
Писать эти красивые строки,
Что даны мне от Бога.

Моргнул,
И уже малиновый закат,
Который светит мне в лицо,
Так робко улыбаясь,
Медленно вошёл я в сон.
Проснувшись, возбуждённо,
Посмотрел я в небо,
Интересно, а где ещё мы не были?

Мы были там, где белый Храм, стоит
У солнца самого,
И в городе дождей мы были,
Где тучи, неба не видать.
Мы были там, где море и песок,
Где камни есть и скалы,
Где пальмы есть и травы,
То, что Всевышний нам отдал,
Чтобы на Землю нашу пал,
Любви огромный Храм.
***


Рецензии