Ты, мне, как свет в окне...

Ты, мне, как свет в окне...
Но даже нет...не так...
Как свет в конце туннеля...
Как надежда, как рассвет...
В моей жизни новой... .
Ты нужен мне и важен очень...
Ты, о чем люди не кричат,
А тихо молят Бога...
Боясь расплескать неловко,
В каждодневной суете,
Чувства все без толку...
И потому, как рыцари скупые...
В сердцах хранят их глубoко,
Чтобы этот ларчик открывать...
И, свою жизнь услаждать...
Любви, энергии высокой...


Рецензии