О нас

Женщина-чудо,космос,загадка.
В душе у нее вселенная вся.
В голове у мужчины лишь только догадки
Откуда она на планете Земля?
Океан чувств бушует
Так отчаянно в ней.
Одной улыбкой чарует,
Пленит как сотни сетей.
Уют и тепло, нежность и ласку
Готова дарить, но не всем, не всегда.
Даю Вам, мужчины,золотую подсказку:
Не отпускайте ее никогда!
Оставайтесь верны своему сердцу.
Выбор его всегда справедлив.
Нужно быть рядом,давать опору,поддержку.
Жить с огнем в сердце, не допускать примитив.
Будь для нее личным героем.
Женщина слаба-при силе своей.
Она дорожит семейным покоем
И ждет мужской защиты твоей.
Женщина в жизни все умножает
Такой уж закон,такова ее власть.
Все то,что она от тебя принимает
Вдвойне от нее придется принять.
Женщина -это источник жизни.
Не обязательно ее понимать.
Лишь как цветок на погоду капризный
От холода жизни оберегать.
Цените свободу, Любовь,верность,честь,
Чувство долга,единство семьи.
И придет осознание того-счастье есть!
Вот оно-равновесие души.


Рецензии