Ушли домой мы с ним, уже под вечер 18

Вдох
http://www.stihi.ru/2010/12/05/7469
18+


Давно я не встречала его взгляда
И не касалась крупных, сильных плеч.
Сегодня мы, случайно сели рядом
На приглашенном ужине, для встреч.

Никак не ожидала я волшебных
И притягательных ладоней у виска,
Когда он убирал, с неимоверных,
Как он сказал, два милых завитка....

Я улыбнулась и вздохнула громко,
А может, показалось, так текла
По телу, ласковой истомой, ломка
От аромата его сильного тепла.

Мы тихо прошептали целый вечер,
Едва касаясь плеч и рук, колен...
И перед нами, лишь менчли свечи,
Как видно, долго был приятный плен....

И, запрокинув голову, услышал,
Похоже мой, протяжный с чувством стон,
И сделав вид, что что-то не расслышал,
Щекой коснулся и губами он.

Слегка толкнув, с улыбкой извинений,
Мы вышли из-за вкусного стола
И растворились в липком нетерпении,
В огромных комнатах стариннного дворца.

Кружась, как будто в непонятном танце
И странные выписывая  па
Грозя луне в окне, в жемчужном глянце,
Продолжилась волшебная игра....

Он целовал, а я, как после водки,
Шептала чепуху, что мне нельзя...
И отдалась, как глупая молодка,
Как в первый раз, подавшись на тебя.

Как медленно, как странно ты все делал-
Я, чуть не зарычала в страсти чувств,
Но, как-то незаметно, между делом,
Ты вырвал стон и крик из моих уст.

В рассветном блике таяли, лишь звезды.
В усталых чреслах утро рассвело.
Наверно, разошлись давно все гости
И в тишине нас снова, понесло....

Ушли домой мы с ним, уже под вечер.
Он долго целовал и мял соски.
Закинув руки на большие плечи,
Я подставляла все, что он просил....


Рецензии
Очень долго я терпел,
Очень долго я хотел,
А увидел - насладиться,
Пока думал, не успел:))
_______________________
Добрый день, Лия!

Вячеслав Знакомый   18.11.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.