Америка сбоку. Начало

Америка - безбожная страна,
Косят на Русь её тупые взгляды,
Гордится, а какого вот рожна?
Нам даром той Америки не надо!
Америка - палач и сатанист,
Погрязла в злодеяниях безбожных.
Всем надоела словно банный лист,
Нам от неё и горько и тревожно.
Забыта напрочь Церковь, даже Бог,
В Америке той гадкой и паскудной.
Бегут пиндосы в секты со всех ног -
Вот это им приятно и не трудно.
Иеговисты и мормоны, штунды, бон -
Как Штаты сектами безбожными богаты!
Там сатанист, штундист, ещё, мормон,
Таким придуркам черти очень рады.
В Америке в почёте конопля
И героин. На всех взирает грозно.
Но наша Русь - святейшая Земля,
Мы возродим её, ещё не поздно!


Рецензии