Не оглянусь

Не оглянусь,не постучусь,.
Закрою тихо двери.
К тебе я знаю не вернусь,
В твою любовь не веря.

Была Любовь,но где она?
Мы потеряли нити..
Уходит в прошлое мечта.
И счастье в лаберинте

Ты заблудился-я одна.
Уносит время чувство.
Из слов возникшая стена,
И сердце в Замке Грусти.


Рецензии