Земля тюрьма грешников

Земля  особая тюрьма,
Народ здесь собран для  забвенья,
Но вера в Бога всеж дана,
Как шанс для себяобновленья.

Свобода, но не для души,
Цветет разврат, такая  мода,
Болезни,голод, страсть и вши,
Порабощенная природа.

Повсюду мусор, свалки, грязь,
Никто друг с другом здесь дружен,
Правительству диктует мразь
Какой закон народу нужен.

Земля горит в огне, в аду,
Здесь Божий сын распят,все знают,
Здесь чтут "массоны" сатану,
И тянут руки к Ватикану .

Заплачут ангелы в раю ,
За грех землянам нет прощенья,
Но я в тиши ещё молюсь,
Хоть не достоин просветленья.

 


 


Рецензии