Порошки

Он поделился по секрету
Зухре попал по обаянье
Но убежал сжимая крепко
Обонянье

Аркадий водкою весь залит
Все тычут пальцем посмотри
Но эта водка не снаружи
Внутри

Зухра восклинув возмущенно
Не вижу твоего лица
А ну ка повернись к экрану
Лиса

Такой политик был в китае
Его назвали ян шан кунь
А ты рекламу всё кидаешь
Шампунь

На фоне туч по сини неба
На юг летел он пятикрыл
Пусть не тесей но тоже
Пяткокрыл

пришла опять весна
и расцветают губки
и девочки надели мини
юбки

не знаю я боев без правил
не знаю самбо и ушу
возьму вас запросто за ухо и
укушу

аркадий зульфию увидел
из под чадры басит салам
аркадий в шоке принимает
ислам

пришла весна цветут цветы
в душе моей гармония
идём и песни голосим гармонь
и я

сижу в клозете удивлён
в мозгах моих прострация
за что откуда почему про
срация

по сети прошла молва
девять восем девять два
как впихнуть их в порошок
эти ваши все слова?

несовместимы мы вдвоём
достала сложность бытия
и время порознь жуём быт
и я

за что с бомжами в обезьянник
я лайкал кошек и собак
по фейсу лайкнуть бы сержанта но
как


Рецензии