Не у меня

Ах, какие мысли!
Да, не у меня.
А мои повисли —
cкудная родня.

Правильно не правы —
воду раздают.
Откликами славы
отгремел салют.

Длинные дороги,
но не у меня.
Птицы недотроги —
жуткая возня.

Тихо рассыпаясь
улетает скорбь,
мыслью расплетаясь,
замолкаю вскорь.

Трудные припевки —
только не мои.
Трепетное древко —
не моей зари.

Травы — да не травы —
рабья чешуя.
Как же мы не правы,
оба- ты и я!

2003


Рецензии