мой дом

Белая пурга кружит за окном
Родина моя реки и моря
Милый с детства дом я в тебя влюблен.
Я твой блудный сын
Ты меня прости.
  Припев: всю я Россию объехал
  Много я видел широт,
  Но я всегда возвращался
  В маленький светлый свой дом.
 
Скоро пройдут морозы, скоро растаёт лёд
И после зимней спячки снова весна придёт.
Я соберу все силы скоро закончу полёт,
Я возвращаюсь снова в город где милый дом.
  Припев:


Рецензии