Севастопольским чиновникам

Понаехали с регионов,
Чтобы судьбы наши вершить.
По неписанным волчьим законам
Сразу вы начинаете жить.

Вам не сложно лишить нас дома
И сломать человеку судьбу.
Олигархам-ворам подчиняясь,
Чтоб свою набивать мошну.

Все вы взяточники – казнокрады,
Чтоб откаты со сделок брать.
На народном добре наживаясь,
Вы не можете не воровать.

Ветеранов обидеть вам просто,
И лишить их спокойного сна.
Нет на вас гильотины Иосифа.
Жаль:другие пришли времена.

Но любой человек из народа
Видит в вас только вора-врага.
Вы, чиновники волчьего рода.
Вам Россия не дорога.

Прикрываясь красивыми фразами,
Пыль народу пуская в глаза,
Вы на теле народа ПРОКАЗА,
К власти вас допускать нельзя.

Лишь один пролезет и свору
Тянет сразу свою за собой.
Вор всегда прикрывает вора:
Вот такой ваш закон воровской.

Но народ,он всё видит и знает,
И не станет вас уважать.
Только ненависть к вам питает
И готов вас на клочья порвать.

Развелось бюрократов невидимо,
Лишь отписки на наш вопрос.
Вы за ними людей не увидели
И не слушали их вы всерьёз.

Под богатых прогнуться вам просто.
У них деньги,а значит и власть.
Что вам беды простого народа,
Ваша цель: как побольше украсть.

Жизнь свою, посвящая Мамоне,
Никогда не насытиться вам.
Вы живёте в своём беззаконии,
А народ для вас пыль и хлам.

Вы не думайте:Бог есть на свете,
Он при жизни ещё вам воздаст.
Вам придётся пред Ним ответить,
Что людей обижали не раз.

И на службе,когда будет вечер,
Не за здравие,За упокой!
Вам живым мы поставим свечи
Своей старческою рукой.

А Господь,Он во всём разберётся,
Нам простит невеликий  грех.
Отомстит за бездомных, униженных
И за то, что не любим вас всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.