***

Ночь
Ночь время главных удивлений,
Ночь время новых проявлений,
И только ночью видно нам кошмары
И только ночью снятся чудеса.
Мы спим во мраках погрузившьсь
В завесц тайн и главных потрясений
И просыпаясь мы не помним ни чего.
Уснувши снова мы не повторим истрию,
А будем продолжать её писать
Ведь ночью появляются кошмары
Ведь ночью многие не любят спать...


Рецензии