Год собаки наступил...

И снова, блин, кошки скребут на душе.
Собаке назло хотят в душу нагадить.
И вроде ж покончено с этим уже.
Казалось, что это смогла я уладить.

Но нет, не закрыта еще видно дверь,
Раз  мелкие живности душу лоскочут.
И кошка - не страшный, как-будто бы зверь.
Но черти за нею бегут и хохочут...


Рецензии