Лишь Дело жизнь даёт Идее

На стрёме власть и дни и ночи,
Стремясь спасти "добро" своё.
Чтоб конкурентов опорочить
Ума с избытком у неё.

Есть у неё под дело это
Орава штатных журнашлюх,
Тех, что за звонкую монету
Любую гадость скажут вслух.

Коль поиск гадостей бесплоден,
То всяк найдёт в себе самом
И будет гадить при народе,
Любуясь собственным дерьмом.

Чернеет то, что было белым,
А за словесной пеленой ,
Пока Грудинин занят Делом,
Сислибы* брызгают слюной.

Пускай у них слюна всецело
В себе содержит трупный яд,
Но мы то знаем : Люди Дела
Ещё Россию возродят.

Лишь Дело жизнь даёт Идее,
Возня останется вознёй.
За Делом Будущее зреет
И пустота за болтовнёй.
-----------------------
*сислибы - системные либералы

21.01.2018


Рецензии
Тема раскрыта ярко, убедительно!

Пётр Гарташкин   08.02.2018 20:00     Заявить о нарушении