шелест небесных струн

шелест небесных струн
то ли метель в тишине
то ли пришел Сатурн
в гости к моей Луне
то ли привиделось мне
то ли все так и есть
спасибо, что в этом сне
Ты всегда здесь
здесь - вдалеке от драм
высоко-высоко
пронзительно как варган
сладко как запах цветов
как музыка колоколов
как все, что пробудит в Пути
есть ось теневых узлов
но есть середина оси
сквозь жемчужные миражи
свежий ветер ласкает лицо
так тихо струится жизнь
что можно услышать все


Рецензии