Белый снег и на виски ложится...

                Экспромт

Пусть снег идёт, ковром ложится,
Всё чёрное скрывая под собой,
Я за тебя хочу молиться,
Чтоб так же отражалась чистотой.

За год всё грязное скрывая,
Земля пусть очищается зимой,,
И я не забывал, мечтая,
В мороз теплее говорить с тобой.

Ведь снег не зря три дня кружится,
Чтоб у камина я согрел тебя,
И ты могла в меня влюбиться,
Всё прошлое моё, простив любя.

Белый снег и на виски ложится,
А я нежнее чувствую тепло,
Чтоб тебе вернее объясниться,
Другим твоим поклонникам назло!

21 января 2018 г.             Марат Кадыров


Рецензии