Я -русский!!!

Я - РУССКИЙ! Именно РУССКИЙ. И этим горжусь. А русы, чудь и другие племена суть лишь часть РУССКОГО Мiра...
Всё течёт, всё меняется. Русским МОЖЕТ стать ЛЮБОЙ инородец. Потому и Русский - имя прилагательное, что даже НЕВОЛЬНО пришлые народы, нации "русеют", становятся носителями славянского Духа.
Я - РУССКИЙ! Я не просто "кто?", я ещё и "какой?" - РУССКИЙ!!!


Рецензии
Согласен!

Гудман   01.06.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.