луна на небе кажется как месяц в облаках

Луна на небе кажется как месяц в облаках,
А звезды в небе кажутся как шёлковая пыль.
Смотря на них я думала, они в моих руках,
Смотря в тебя я думала зажечь этот фитиль.

И я его зажгла, и как летели искры
И я его держала,не боясь обжечься.
От ветра берегла. Он не сгорит так быстро.
Но он сгорел. И мне не уберечься.

И странно только то, что ты не пострадал,
И тот огонь в тебе горит по сей ненастный миг.
Логично,ведь страдает тот,кто только зажигал,
Ведь зажигать труднее, чем производить.

А ты молчишь,и час один длиннее ночи/дня,
Мне зиму переждать и выжить - превратиться в лёд.
Огонь в тебе, и ты его зажег его (представьте!). Но не для меня.
А человек холодный,без огня, он долго не живёт.

А я живу, ведь тот фитиль, который я хранила,
Он тлеет,но не погасает. Мне же пропадать.
И я зажгу его опять. И я тебя простила.
Ведь без тебя мне эту зиму...
нет,не переждать.


Рецензии