Красота от кота

Что такое красота?
Берём на руки кота
Тычем, дёргаем, швыряем
Тут же в скорости узнаем

Хватку мощную когтей
Что впились в руке твоей
Через пять минут борьбы
Крика, матюков, мольбы

Ваша моська, руки все
Предстают во всей красе
Расцарапана и жопа
Стих понравился, похлопай


Рецензии