Лисёнок

Выйдя ночью на поляну
Потерял Лисёнок маму
Уходя Лиса сказала
- Я вас всех пересчитала
Я иду за пропитаньем
На охоту, до свидания!
Вы все трое крепко спите
Никуда не уходите!

Непослушный же Лисёнок
Побежал Лисе вдогонок
Так догнать ее старался
Заблудился, потерялся
Возвращаться уж пора
Страшно! Лисья где нора?
Утром солнышко восход
Осветил на склоне вход
Смотрит – у норы сидят
Двое братиков лисят.


Рецензии