Не зря мы тратим время на людей..

Не зря мы тратим время на людей..
Людей, что нам дороже, чем сомнения..
Не зря мы тратим время на людей,
С которыми сильней сердцебиение..

И слово "тратим" - в наш безумный век
Его другими не сменить словами -
Ведь в наше время времени побег
Мы так привыкли измерять деньгами..

Мы тратим время, силы и тепло -
Себя до дна растрачиваем снова -
На тех, кто, ожиданиям на зло,
Себя на нас потратить не готовы..

На то и выбор.. Лишь тебе решать -
Своё отдав, не ожидай ответа -
Тогда лишь не закроется душа,
Ведь не теряет ничего при этом...

21.1.18, 0:40


Рецензии