ОРЁЛ, ИЛИ ОСЁЛ?

Вчера снегом по макушку
Меня засыпала Зима.
Я поругал эту старушку -
Зачем мне эта кутерьма?
Она смеётся надо мною –
С виду ты, сынок, Орёл!
Подшутила над тобою,
А ты, по-моему, Осёл?
4201 *** 21-01-18 г.


Рецензии