***

Снежно, безбрежно и кружевно,
В тишь Мироздание погружено,
Кажется, воздух звенит как струна,
Чуть перетянешь и… лопнет она.
Тихо…Пространство - напряжено,
Кажется будто замерзло Оно,
Где-то Грядущее на ветрах,
Чуть не удержишь ….рассыплется. В прах.
Вяжет мороз письмена на стекле,
Узкая тропка петляет - во мгле…

                2017


Рецензии