Аня 5 глава

Я встала и не поверила своим глазам,в отражении я увидела что мои волосы голубые и платье голубое."Что со мной случилось подумала я".Неужели я теперь тоже волшебница.Феи рассказали что великий маг выбрал меня на должность хранительницей зимы.Но для начала мне придется пройти испытание что очень пугало меня...


Рецензии