Походка

Что может о человеке, походка рассказать?
Взгляните ему в след, получите ответ.

Спешащая - целеустремлённый,
На искушенья у него, запрет.

Не быстрая - размеренный в желаньях,
Спокойный очень человек.

Широкие шаги - летящий к цели,
У семенящего - уверенности нет.

Уверенная поступь, носик вверх,
Себя уж очень любит, этот человек.

Сутулиться - проблемы у него
И разобраться в них, не так легко.

Вприпрыжку - ходит весельчак,
Не думайте, что он чудак.

Походка от бедра- любвеобильный,
Вниманье привлекает так.

Вальяжная - богач,во всём достаток.
В коленях согнутость - слабак.

А шаткая походка - старость
И палочка в руке, не просто так.

На ногу припадает - болен,
Шагает волю всю собрав в кулак.

Про пьяниц говорить не будем,
Их из дали определяют люди.

И стоит только на походку посмотреть
И можно чёрточки характера узреть.


Рецензии