Плыви

Нас бросают сюда,
Как щенков в океан
И в потоке событий
Важно не потонуть.
Хоть бы кто объяснил,
Хоть бы кто подсказал
Куда плыть черт возьми?!
Где искать нужный путь?
Рок событий несет
В эту пучу страстей,
Успокоился - все
Про тебя нет вестей.
Ты потерян, забыт,
Плавно тянет ко дну.
Остается тебе
Только выть на луну.
Не вини никого,
Просто ты так решил
Легче сдаться тебе
Потому не доплыл.


Рецензии